LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Google e libros gratis descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Literatura española) 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Google e libros gratis descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Literatura española) 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

Pdf Recomendados: Descargar libros gratis en francés pdf ENTRENAMIENTO DEPORTIVO: TEORIA Y PRACTICA link, Free download best sellers book The Art of Making Memories: How to Create and Remember Happy Moments 9780062943385 read book, Descargar Ebook para microprocesador gratis 1921, DIARIO DE UNA ENFERMERA de ELIGIO R. MONTERO 9788408177715 (Spanish Edition) read book, Libros online gratis sin descargas Vegan Dairy: Making Milk, Butter & Cheese from Nuts & Seeds iBook de Emelie Holm 9781911624578 download link, Livres audio du domaine public à télécharger Le théorème des Katherine par John Green download pdf, Google ebooks free download kindle The Psychedelic Explorer's Guide: Safe, Therapeutic, and Sacred Journeys DJVU English version download pdf, Downloading books to iphone 5 The Perfect Cake: Your Ultimate Guide to Classic, Modern, and Whimsical Cakes by America's Test Kitchen 9781945256264 read book,